[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 21 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Каков он-перуанский муж?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Л и а н а msg-id="199311"] [quote=Zoe msg-id="199309"] Да, именно так. Один парень как-то ко мне подкатывал, но был послан (причем, в мягкой форме), знаете что он мне сказал после этого? Процитирую: " У тебя был ШАНС заполучить такого УМНОГО и КРАСИВОГО перуанца, как Я!!!!!, но ты его потеряла....", у меня тогда дар речи пропал, понимаете?! ОТВЕТ. Вы откуда взяли всех этих "Ваших" перуанцев? Они в Россию с 2018, что ли, набежали? Не надо с ними связываться. Они в большинстве своём все не сегуро (сегуро, сегуридад - безопасность). То, что Вы здс написали - уже звоночек на будущий абьюз, тиранию и биенвенидос в полисию писать заяву (это я про будущее с таким "умным" и "красивым"). Умный и красивый пусть ищет себе умную и красивую перуанку, а не белую женщину (нет, я не ра_сист, просто смотрю на нас с их позиции, тк образ мышления и психологию перуанскую я уже хорошо поняла на практике) из России с нормальными моральными ценностями. Я общалась с ним больше из уважения и нежелания обидеть, ОТВЕТ. НИКОГДА. НИКОГДА НЕ ОБЩАЙТЕСЬ, ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, С ПАРНЯМИ И МУЖЧИНАМИ, КОТОРЫЕ ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ НИ КАК ДРУЗЬЯ, НИ КАК БУДУЩИЙ МУЖ. И с мужским полом надо быть КОНКРЕТНОЙ в тч с перуанцами. "НЕТ, У НАС НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ТК МОЁ СЕРДЦЕ ЗАНЯТО/У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ НА ОТНОШЕНИЯ/Я НЕ ПЛАНИРУЮ НА ДАН. МОМ. ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ, А НЕСЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ МНЕ НЕ НУЖНЫ/Я НИКОГО НЕ ИЩУ" и тд, - вот приблизительные слова, чтоб избавиться от приставучего хитрого объекта. а оказывается вон оно что?!, Я была в шоке, так сказать. Причем, чувствовалось, что он хотел и даже пытался продолжить разговор в более жесткой форме, ОТВЕТ. Это будущий тиран, абьюзер или преступ ник. Будет издеваться над своей перуанской женой. но я не стала его унижать в ответ, и это, как мне кажется, его удивило даже. У меня создалось впечатление, что принято у перуанцев поливать друг друга грязью. ОТВЕТ. Как я говорю им же самим (для инфы, так скзть: я слишком честная, даже для наших, а перуанцы не привыкли к такому потоку правды. Я говорю, как есть либо дипломатично, либо в лицо спокойно, но серьёзно. Смотря о чём речь и что затрагивает, тк я имею эмоции и могу это в латиностиле подать, но без идиотизма и лжи), что ПЕРУАНЕЦ ПЕРУАНЦА ЗНАЕТ, ПОЭТОМУ НЕ ВЕРИТ. И пожив с ними 7,5 лет, скажу, что лучшая тактика при общении с ними, да и вообще с латиносами - меньше болтовни (я, например, романтик и эмоциональна, но не демонстрирую слёзы, социальна и коммуникабельна), тк слова могут быть неверно истолкованы или использованы против тебя (зависит от человека: от его интеллекта и морали). Быть спокойной, адекватной, быть собой, но под своим контролем. Мы другие, а у них стереотипы о гринго. Они хотят красивой жизни. Вырваться из бедности - это генетически у всех представителей из бедных стран. Или, допустим, девчонки их общаются, а сами срисовывают с тебя, как ты красишься, во что одеваешься, как ведешь себя, что говоришь и все повторяют. Сначала пофиг, но потом уже подбешивает, что тебя как-бы используют, но при этом, даже спасибо не говорят..., и постоянно пытаются, как бы поиметь с тебя выгоду, не вкладываясь особо, просто, по сути имеют тебя. ОТВЕТ. Повторюшки-дяди/тёти хрюшки есть везде. И уж лучше б они повторяли достойное поведение без лицемерия, а не только внешнее, но в целом, у перуанок чувство вкуса и стиля отсутствуют. Просто, как-то принято считать, что латиносы, такие мимишные добрячки, но, блин, когда капнешь глубже, это такие жесткие чуваки, как я подумала, с минимальной эмпатией, эгоцентристы, и не очень порядочные. допустим, тот парень, хотя хотел со мной общаться, но мог не выполнить обещание свое, для меня это дико, наши ребята, если уж чего решили, всегда делают, а тут такое...))) ОТВЕТ. Мимимишными добрячками они могут показаться, если ты не знаешь их язык (испан. в дан. случ.) и не было настоящих тем для разговоров, где они могут открыться с другой стороны. Со всех сторон. В них, как и во всех людях, есть хорошие качества и плохие. Далее - это уже от человека зависит, чего в нём перевешивает больше. Но есть просто хорошие люди на планете Земля, кот. в целом не имеют никаких разрушительных качеств ни в отношении себя, ни в отношении других. Про "жёсткие чуваки" - это что, Вы уже нарвались на закоренелых преступ ников? Там не жёсткость, а жестокость. А про "домашних" тиранов - это типичные кобардос (кобарде - трусливый), кот. только на женщин могут наезжать, кот. не являются тираншами. А про невыполненные обещания есть выражение такое (моё): МАНЬЯНА ЕС НУНКА. Завтра - это никогда. Если раз скормил "завтраком"и не выполнил обещание - так будет периодически. [/quote] Здравствуйте, Zoe! Ну и ещё раз повторим, что хорошие люди и плохие есть везде вне зависимости от страны проживания, происхождения, расы итд. Но имеет важное значение менталитет. Живя в Перу 7,5 лет, скажу: ПЕРУАНЦАМ НАДО ЗАВОДИТЬ СЕМЬИ СО СВОИМИ И НАУЧИТЬСЯ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА, и уточню: и противоположный, и свой пол. Даже хорошие семьи здесь разводятся. У НИХ НЕ ХВАТАЕТ ТЕРПЕНИЯ СТРОИТЬ И РАБОТАТЬ НАД ОТНОШЕНИЯМИ. Что касаемо, например, меня, то у меня здесь останутся мои сердечные привязанности (я не про мужа-психопата), и где-то, местами, по Перу я буду скучать. Здесь есть люди разного пола и возраста, которые мне нравятся. Да, у них есть свои недостатки и у каждого они свои, но я рада, что знакома с нормальными перуанцами. Но не советую россиянке иметь романтико-любовно-семейные отношения с перуанцем или другим латиносом, или вообще с любым другим иностранцем, тк мы все разные. И весь этот амор но ес пара сиемпре (любовь не навсегда). [/quote]
*
Введите цифры:
2907
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com